盐田港集团代表来访 咨询自由贸易园区有关问题
  • 2014-03-06

123上午,深圳市盐田港集团有限公司董事会秘书处钟海总经理一行来我中心交流。我中心陈万灵主任、袁欣副主任、姜巍博士热情接待了钟海总经理一行。钟海总经理介绍了盐田港集团公司的基本情况及其近几年经营情况。就当前中国(上海)自由贸易试验区建设情况、及其对深圳特区的影响、特别关注上海自由贸易试验区建设对盐田区、盐田港保税区、沙头角保税区、盐田港保税物流园区及其对盐田港集团发展的影响等问题进行深入交流。我中心就中国自由贸易园区政策、CEPA政策及其对深圳、盐田港集团发展及转型等问题阐述了基本观点、初步意见和建议。钟海总经理表示把我中心的观点向集团领导汇报,希望进一步合作探讨盐田港集团公司未来发展问题。

盐田港集团代表与我中心研究员交流现场

上一条: 我中心与省外经贸厅合作项目“国际市场行业快讯”获得好评