重大课题

我院研究员获得研究阐释党的二十大精神国家社科基金重大项目立项
  • 2023-05-25

根据全国哲学社会科学工作办公室通知,国际经贸研究院组织关于研究阐释党的二十大精神国家社科基金重大项目的申报工作。我院王俊教授获得 “新时期稳步扩大制度型开放的内涵、目标和重点任务研究” 项目立项。我院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,组织力量深入研究阐释党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,深刻钻研领悟党的创新理论蕴含的理论逻辑、历史逻辑、实践逻辑,大力推动实践基础上的理论创新,着力推出有理论说服力、有实践指导意义的重大成果,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神提供坚实学理支撑。