/images/logo.png
 
当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研项目 >> 正文

获得高层次科研项目 研究成果质量有所提高

2014年03月06日 Rcite 点击:[]


据统计,2013年专兼职研究人员以我中心名义发表论文16,其中,属于CSSCI期刊的论文9篇,其他期刊7篇;符合学校规定的权威刊物8篇(见附表)。

——研究人员获得高层次科研项目立项。我中心研究人员获得1项国家自然科学基金项目和1项省部级项目。我中心兼职研究人员易行健教授设计的课题“人口结构对中国居民消费的影响研究:微观机理、实证检验与宏观政策”获得国家自然科学基金项目立项,资助经费56万元。其次,兼职研究人员廖国民教授主持的“金融抑制、二元经济与非正规金融:对中国的案例研究”获教育部规划基金项目立项。

——易行健教授牵头的“理论粤军”团队项目获得立项。20139月,由我中心研究员易行健教授牵头申报的打造“理论粤军”2013年度重大现实问题“广东全面提升对外开放水平的战略研究”成功通过通讯评审和会议答辩等环节,进入立项公示环节(经费50万元)。



  相关文章:
读取内容中,请等待...

打印本页

Copyright © 2009 All Rights Reserved
国际经济贸易研究中心 020-39328818