/images/logo.png
 
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 日常工作 >> 正文

新一届领导班子上任

2015年01月13日 Rcite 点击:[]


新一届领导班子上任

20149-12月,我校启动并完成2014年度中层干部的届满考察及选任新一届中层领导干部。经学校党委全委会研究决定,任命陈万灵教授继续担任我中心主任一职,刘胜教授担任我中心副主任一职,免去袁欣教授副主任职位。

201517日上午930分,在北校区行政楼225室举行国际经济贸易研究中心新一届领导任命仪式,仪式由副校长阳爱民教授主持,国际经济贸易研究中心全体成员出席了仪式。


会议上,阳爱民副校长对陈万灵主任和袁欣副主任在过去的四年任职期间的努力表示肯定,寄望刘胜副主任上任后能更好地协助中心的壮大与发展,并对中心提出以下要求:一是加强中心人员建设,在更广泛的范围内壮大学术队伍;二是明确中心学术发展方向,注重中心研究人员的任务分配和考核落实;三是加强中心学术文化建设,努力建成具有一定学术特色的省级人文社科基地。

陈万灵主任总结了中心在过去四年的发展历程,并对学校的支持以及袁欣副主任的鼎力辅助表示感谢,并寄望刘胜副主任在未来的四年为中心发展出谋划策,协助中心更上一层楼。

袁欣副主任总结了个人四年的工作情况以及介绍个人的工作经验,希望刘胜副主任能尽快熟悉岗位,更好地协助主任管理中心各项事务。并感谢中心同事四年来对他的帮助与热情,希望后续能有机会为中心作出贡献。

刘胜副主任感谢学校对他的信任,让他能有机会为学校为中心贡献一份力量。随后,刘胜副主任介绍了个人的工作经历以及未来设想,希望在未来学校和中心的帮助下快速成长,增强各方面实力。



  相关文章:
读取内容中,请等待...

打印本页

Copyright © 2009 All Rights Reserved
国际经济贸易研究中心 020-39328818