/images/logo.png
 
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 社会服务 >> 正文

我中心陈万灵教授参加黑龙江省新兴经济体研究会成立大会

2017年09月13日  点击:[]

 

2017814日,黑龙江省新兴经济体研究会成立大会在哈尔滨市召开,来自国内从事世界经济研究的专家学者齐聚哈尔滨市,共同庆贺黑龙江省新兴经济体研究会的成立,并参加了由中国新兴经济体研究会与黑龙江省社会科学院共同主办的中国新兴经济体研究会理事会年度工作会议与学术研讨会。会议宣布了黑龙江省新兴经济体研究会领导级理事会成员名单:黑龙江省委副秘书长、黑龙江省社会科学院党委书记武凤呈任名誉会长、院长由朱宇研究员担任;副会长由东北林业大学、哈尔滨工程大学、黑龙江大学、黑龙江科技学院、光大银行黑龙江省分行、黑龙江省社会科学院等单位领导和专家学者担任。

 

中国社会科学院世界经济与政治研究所所长、中国新兴经济体研究会会长张宇燕,中国社会科学院亚太与全球战略研究院院长、中国新兴经济体研究会副会长李向阳出席并致辞。我中心陈万灵教授以广东省新兴经济体研究会副会长兼秘书长身份出席大会,并代表广东省新兴经济体研究会向黑龙江省新兴经济体研究会祝贺并致辞;同时在学术研讨会环节发表学术报告《当前及未来影响金砖国家合作的不利因素及建议》,对金砖国家合作现状进行了分析,提出了激活合作动能,做实合作机制,从而提升行动能力的建议,引起与会者讨论。


  相关文章:
读取内容中,请等待...

打印本页

Copyright © 2009 All Rights Reserved
国际经济贸易研究中心 020-39328818