/images/logo.png
 
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 社会服务 >> 正文

我中心积极响应由广州市政协办公厅组织开展的“为编制广州市国民经济和社会发展‘十三五’规划建言”议政协商活动

2015年10月21日  点击:[]

 

2015429日上午9时,我中心副主任刘胜副教授受邀出席了由广州市政协办公厅在市政协办公楼一楼多功能会议厅举办的“为编制广州市国民经济和社会发展‘十三五’规划建言”议政协商活动的课题开题会。会议由市政协秘书长何继青主持,市政协副秘书长王志雄和市政协副主席杨建城出席了活动并发表了讲话。会议共确定了33个选题作为本次议政协商活动的主课题,我中心积极申报并由刘胜副主任获得项目“推动消费、投资、外贸‘三驾马车’均衡拉动,增强经济发展动力”立项。

 

2015720-24日,刘胜副主任参与了由市政协副秘书长王志雄和市政协副主席杨建城带队的珠三角片区省内调研,对深圳、珠海、中山、东莞进行深入考察,为“十三五”规划建言出谋划策。

活动背景:经十二届市政协44次党组会议和30次主席会议审议,同意把“为编制广州市国民经济和社会发展‘十三五’规划建言”列为今年市政协常委会议议政协商议题,并提请市委批准。 


  相关文章:
读取内容中,请等待...

打印本页

Copyright © 2009 All Rights Reserved
国际经济贸易研究中心 020-39328818