/images/logo.png
 
当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 学术讲座 >> 正文

对外经济贸易大学林桂军教授到我中心进行学术交流

2016年05月30日  点击:[]

 

2015 522 在北校区国际战略研究院三楼会议室,我中心邀请对外经济贸易大学副校长林桂军教授到我中心进行学术交流。参加交流的有我校副校长何传添教授,国际经贸贸易探索主编肖遥飞教授,我中心陈万灵主任、刘胜副主任、姜巍教授、袁申国教授,国际经济贸易学院和商学院的教师和研究生,一共约20多人,参加了交流会,会议由陈万灵主任主持。

首先由林教授做了题为“当前国际经济形势和我国外贸发展”的学术报告,主要介绍了当前全球需求疲软的经济形势;全球贸易的结构变化;中国经济的增长特征及其问题;中国外贸增长问题及其近几年外贸下降过程及其根源。在报告过程中,林桂军教授提出了一系列问题供大家思考,与我中心研究人员就当前国际经济形势和外贸发展的热点问题展开了热烈的讨论。报告结束后,我中心研究生踊跃提问,与林老师进行了交流。

 

图为林桂军教授与我中心研究人员进行学术交流现场

 


  相关文章:
读取内容中,请等待...

打印本页

Copyright © 2009 All Rights Reserved
国际经济贸易研究中心 020-39328818