/images/logo.png
 
当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 学术讲座 >> 正文

座谈会时间有调整 报告人:霍建国 (商务部国际贸易经济合作研究院院长)

2013年07月02日 Rcite 点击:[]


题 目:我国当前外经贸形势漫谈
报告人:霍建国 (商务部国际贸易经济合作研究院 院长)
主 持人:何传添 副校长
时 间:2013年7月7日9:00-10:30
地 点:北校区第五教学楼 广东国际战略研究院 三楼会议室

支 持:国际经济贸易研究中心



简介:长期从事外经贸管理及政策研究工作,具有丰富的实践工作经验和较高的政策理论水平。曾先后参与过扩大机电产品出口战略研究,欧洲统一大市场研究、中国外贸外汇体制改革研究。1993年至2001年期间曾多次参与中国入世谈判工作和APEC工作。中国加入世贸组织后,负责牵头组织研究国家经贸委所分管的14个产业部门的应对措施,并取得了积极的效果。多年来,在国内主要经济刊物上发表过诸多文章,并著有《中国外贸和国家竞争力》等书籍。



  相关文章:
读取内容中,请等待...

打印本页

Copyright © 2009 All Rights Reserved
国际经济贸易研究中心 020-39328818