/images/logo.png
 
当前位置: 首页 >> 学术交流 >> 学术活动 >> 正文

我中心主任出席第十五次全国皮书年会

2014年08月24日 Rcite 点击:[]


2014814-16日,由中国社会科学院主办,贵州省社会科学院、社会科学文献出版社共同承办“第十五次全国皮书年会”在贵阳市贵州饭店顺利举办。来自中国社会科学院、地方社科院以及高校、政府研究机构等近400名专家、学者参加了会议。本次年会围绕“大数据时代的皮书研创”主题展开。15日上午会议开幕式由吴大华院长主持,中国社会科学院副院长李扬,国家新闻出版广电总局原副局长、中国出版协会常务副理事长邬书林、贵州省副省长何力、贵州省政协副主席孔令中、全国哲学社会科学规划办公室副主任姜培茂、社会科学文献出版社社长谢寿光等有关领导出席开幕式并发表讲话。

我中心主任陈万灵教授作为蓝皮书主编,应邀出席了该届年会,并在经济类、行业报告类皮书“大数据时代的经济研究”专题组讨论会上发言,介绍我中心《广东外经贸蓝皮书》课题组研究活动,同时,向全国同行介绍我中心蓝皮书研创特点及学术创新等。并就有关蓝皮书研究及其团队建设的经验和有关问题与参会人员进行交流。



  相关文章:
读取内容中,请等待...

打印本页

Copyright © 2009 All Rights Reserved
国际经济贸易研究中心 020-39328818